Enchiladas au Fromage
Enchiladas au fromage est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion contient 622 calories, 45g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de poitrine de poulet, de tortillas, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Fromage, Enchiladas au Poulet au Fromage, et Enchiladas de Courgettes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en 5 morceaux.
Placer dans une grande casserole, saupoudrer de poudre de piment et couvrir avec 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 74°.
Transférer le poulet sur une planche à découper (verser l'eau restante), le déchiqueter ou le couper en petits morceaux et remettre à la poêle.
Ajouter les haricots, le maïs et la salsa. Cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 5 minutes.
Préchauffer le four à 191°; vaporiser un moule de cuisson de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Déposer une tortilla sur une surface de travail; étaler 1/2 tasse de mélange de poulet au centre.
Enroulez et placez le côté couture vers le bas dans la casserole. Répéter avec les tortillas restantes et le mélange de poulet. (S'il vous reste du poulet, étalez-le sur les enchiladas.)
Cuire au four pendant 10 minutes.
Saupoudrer le fromage uniformément sur les enchiladas; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les enchiladas soient chaudes, environ 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.