Enchiladas au Fromage

Enchiladas au Fromage
Enchiladas au fromage est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion contient 622 calories, 45g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de poitrine de poulet, de tortillas, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Fromage, Enchiladas au Poulet au Fromage, et Enchiladas de Courgettes au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poulet en 5 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placer dans une grande casserole, saupoudrer de poudre de piment et couvrir avec 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 74°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet sur une planche à découper (verser l'eau restante), le déchiqueter ou le couper en petits morceaux et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots, le maïs et la salsa. Cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
5
Retirer du feu.
6
Préchauffer le four à 191°; vaporiser un moule de cuisson de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Déposer une tortilla sur une surface de travail; étaler 1/2 tasse de mélange de poulet au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
8
Enroulez et placez le côté couture vers le bas dans la casserole. Répéter avec les tortillas restantes et le mélange de poulet. (S'il vous reste du poulet, étalez-le sur les enchiladas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer le fromage uniformément sur les enchiladas; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les enchiladas soient chaudes, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine