Enchiladas au four pour le petit-déjeuner
La recette d'enchiladas au four pour le petit-déjeuner pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 10 minutes . Pour 1,48 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 36 g de matières grasses et un total de 545 calories . Ce plat vous est proposé par Taste of Home. 21 personnes ont réalisé cette recette et la referaient volontiers. Si vous avez des épinards, de la sauce au poivre, du fromage Monterey Jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 77 % . Ce score est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve l'enchilada au four à la dinde , la galette de pommes de terre rissolées au four pour le petit-déjeuner et la chaudrée d'enchiladas au poulet .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger les fromages. Déposer environ 60 ml de mélange de jambon sur chaque tortilla, en les décalant du centre ; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de mélange de fromage. Replier les bords et les extrémités sur la garniture et rouler.
Placer le côté couture vers le bas dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Dans un grand bol, fouettez les œufs, la crème, la farine, la poudre d’ail, le sel et la sauce au piment fort.
Verser sur les tortillas.
Saupoudrer du reste du mélange de jambon.
Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 50 minutes. Découvrir et parsemer du reste des fromages.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.