Enchiladas au Cheddar et au Bœuf

Enchiladas au Cheddar et au Bœuf
La recette des Enchiladas au Cheddar et au bœuf pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 3 minutes. Cette recette sert 5. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 315 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des tortillas de maïs, du bœuf haché supplémentaire, du fromage cheddar fort au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Bœuf et au Cheddar, Enchiladas de Bœuf au Cheddar, et Enchiladas de Bœuf au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
CHAUFFER le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
FAIRE dorer la viande avec les poivrons dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer 1 tasse de salsa; laisser mijoter 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Dents D'aigreDents D'aigre
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
ÉTALER 1/4 tasse du reste de la salsa sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Badigeonner légèrement la vinaigrette des deux côtés des tortillas. Empiler 4 tortillas; envelopper dans du papier ciré. Micro-ondes à HAUTE température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit réchauffé. Déposer immédiatement 1/3 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla chaude; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Placer, bords de couture vers le bas, sur la salsa dans le plat. Répéter avec le reste des tortillas et du mélange de viande; garnir du reste de la salsa. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigreDents D'aigre
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
CUIRE AU FOUR 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Découvrir; garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Cuire au four, à découvert, de 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
TACO BELL (R) et HOME ORIGINALS (R) sont des marques de commerce détenues et concédées sous licence par Taco Bell Corp.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions5
Score de santé11
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