Enchiladas au Bœuf I
Enchiladas au bœuf I est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 517 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses. 92 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la poudre de chili, de la sauce tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Enchiladas au Bœuf, Enchiladas de boeuf Olé, et Enchiladas au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une grande cocotte.
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient presque translucides. Incorporer le bœuf, l'ail et les piments et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Verser la sauce tomate et la poudre de chili.
Bien mélanger et chauffer.
Versez un peu du mélange de viande dans une tortilla de maïs et ajoutez de petites quantités de salsa, de fromage cheddar et d'olives. Pliez la tortilla et placez-la dans la cocotte préparée. Répétez l'opération pour les tortillas restantes en utilisant tout le mélange de viande. Réserver 1/2 tasse de fromage cheddar pour la garniture.
Versez l'autre moitié de la sauce tomate et de la crème sure sur toutes les tortillas. Garnir d'oignons verts et de 1/2 tasse de fromage cheddar réservé.
Cuire 30 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.