Enchiladas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 893 calories, 36g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'ail, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1005 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo).
Instructions
1 Préchauffer le four à 350 degrés F. 2 Dans une grande poêle à frire à feu moyen-élevé, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin.
Ajouter une tortilla dans la poêle. Cuire pendant 2-3 secondes, soulever la tortilla avec une spatule, ajouter une autre tortilla en dessous. Cuire pendant 2-3 secondes, soulever à nouveau les deux tortillas et ajouter une autre tortilla en dessous. Répétez le processus avec toutes les tortillas, en ajoutant un peu plus d'huile si nécessaire. De cette façon, vous pouvez faire dorer et ramollir les tortillas sans utiliser beaucoup de graisse. Vous faites ce processus pour développer la saveur des tortillas. Au fur et à mesure que les tortillas brunissent un peu, retirez-les une à une de la poêle pour les reposer sur une serviette en papier qui absorbe tout excès de graisse.2 Faire revenir l'oignon et l'ail hachés, puis éteindre le feu.
Ajouter 1 tasse de salsa. Dissoudre 3 cuillères à soupe de pâte de tomate dans 1 tasse d'eau, ajouter à la casserole.
Ajouter 1 tasse de tomates en conserve grillées au feu broyées. Goût. Si la sauce a un goût trop vinaigré, ajoutez une cuillère à café de sucre.3 Mettez un peu d'huile d'olive au fond d'une grande casserole. Prenez une tortilla, couvrez-en légèrement les 2/3 du fromage râpé, puis roulez la tortilla et placez-la dans la cocotte. Continuez jusqu'à ce que toutes les tortillas soient remplies et roulées.
Ajouter la sauce sur le dessus des tortillas dans la casserole. Assurez-vous que tous sont couverts de sauce. Sinon, ajoutez un peu d'eau. Couvrir le tout avec le reste du fromage râpé.
Mettez la cocotte au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.4
Garnir de coriandre et de crème sure.
Servir avec de la laitue iceberg tranchée qui a été habillée uniquement de vinaigre et de sel. Voir le Guacamole parfait pour un excellent plat d'accompagnement à l'avocat au guacamole.