Enchiladas
Enchiladas est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1335 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la coriandre, de l'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.