Enchiladas Épicées au Poulet Jalapeno

Enchiladas Épicées au Poulet Jalapeno
Les enchiladas épicées au poulet Jalapeno pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 789 calories, 42g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des gousses d'ail, du fromage monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet au Jalapeno, Enchiladas au Poulet Vert Jalapeno et Tomatillo, et Enchiladas De Poulet À La Coriandre De Johnny Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tomatilles, les oignons, les jalapenos et l'ail dans deux bols de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Transférer les légumes et le liquide de cuisson dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter la coriandre, le jus de citron vert, le cumin et le sel. Couvrir et pulser jusqu'à consistance épaisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Pour la garniture, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter l'ail et le cumin; cuire et remuer 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
8
Retirer du feu. Incorporer la coriandre et 1 tasse du mélange de tomatilles. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Pour assembler, étaler 1/4 tasse de mélange de tomatilles dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
10
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de tomatillo et 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
11
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans des plats allant au four. Verser le reste du mélange de tomatilles sur les enchiladas; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
12
Couvrir et congeler un plat jusqu'à 3 mois.
13
Cuire le deuxième plat, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
14
Garnir de crème sure, de tomates et de coriandre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
15
Pour utiliser des enchiladas surgelées: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
16
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Grenache et du Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et larges, ces saveurs continuent de se déployer en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé21
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