Enchilada de Santa Fe
La recette Santa Fe Enchilada Bake est prête en 1 heure environ et constitue certainement une formidable option sans gluten pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 358 calories , 22 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. 144 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite quatre fromages, des tortillas de maïs, de l'oignon et du maïs. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 69 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont Santa Fe Egg Bake , Enchilada Bubble Bake et One Pan Enchilada Bake .
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Cuire et remuer le poulet, les oignons et les poivrons dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d'un enduit à cuisson à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Incorporer la salsa et le maïs.
Disposer 6 tortillas au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces; couvrir de couches de 1/2 de chaque mélange de poulet, de crème sure et de fromage. Répétez les couches ; couvrir de papier d'aluminium.
Enfourner 40 mn. ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en retirant le papier d'aluminium après 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. L'Archery Summit Arcus Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 59 dollars par bouteille.
![Archer Summit Arcus Pinot Noir]()
Archer Summit Arcus Pinot Noir
Ce pinot noir rouge vif présente des arômes profonds de pétales de rose, d'œillets, de framboises mûres, d'épices, de minéraux et de chêne doux. Les saveurs de fruits concentrées s'intègrent aux tanins fins et à l'acidité équilibrée qui mènent à un milieu de bouche luxuriant avec une finale très longue et élégante. Profond, complexe et subtil, l'Arcus se boira à merveille et se bonifiera au cours des dix prochaines années.