Enchilada de Boeuf au Fromage

Enchilada de Boeuf au Fromage
Enchilada de boeuf au fromage pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 57 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, du bœuf haché, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Trempette Enchilada de Boeuf au Fromage, Trempette Enchilada au Fromage, et Cocotte Enchilada au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter. Remettre la viande dans la poêle. Incorporer 1/2 tasse de salsa et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler 1/2 tasse du reste de la salsa sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de viande au centre des tortillas; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four; garnir du reste de la salsa et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine