Enchilada d'Agneau Fumé et Fromage de Chèvre Sauce Mole aux Amandes
Enchilada d'Agneau Fumé et de Fromage de Chèvre avec Sauce Mole aux amandes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1292 calories, 60g de protéines, et 85g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet, de piments du Nouveau-Mexique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Salade d'Amandes Fumées et Fromage de Chèvre, Hamburgers au Fromage d'Agneau et de Chèvre avec Sauce Barbecue au Cabernet, et Agneau À La Sauce Mole Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fumez à froid l'agneau et les tomates. Brûlez du charbon de bois ou du bois dans un fumoir et laissez brûler jusqu'à la braise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Petits Pois écossés, Facultatif
2
Déposer des copeaux de bois aromatique trempé (par exemple, chêne, caryer) sur les cendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Placez l'agneau sur la grille, placez le couvercle sur le fumoir et ouvrez légèrement l'évent supérieur. Fumez l'agneau pendant 5 minutes. Frottez les tomates avec de l'huile d'olive, retirez le couvercle et ajoutez les tomates et continuez à fumer avec l'agneau pendant 10 minutes. Ou achetez de l'agneau fumé ou utilisez de l'agneau ordinaire et faites-le griller dans une poêle. Trancher l'agneau en deux verticalement, puis en croix en morceaux de 1/2 pouce. Coupez les tomates en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Petits Pois écossés, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'agneau, saler et poivrer et cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Petits Pois écossés, Facultatif
6
Ajouter les oignons verts et les tomates et cuire 3 à 4 minutes, pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
7
Posez les tortillas à plat sur une surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
8
Saupoudrer 1/4 tasse de Monterey Jack sur chacune des tortillas placer une partie du mélange d'agneau sur le fromage et saupoudrer de fromage de chèvre et de coriandre, plier les extrémités courtes et rouler fermement dans le sens de la longueur. Verser la sauce mole et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Fromage De Chèvre
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Petits Pois écossés, Facultatif
Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Louche
9
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile à 360 degrés F. Faire frire les tortillas et tous les piments jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'ail Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Retirer avec une pince et placer dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Ajouter l'oignon et l'ail à l'huile et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes; ajouter au processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
12
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 et faites griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
13
Ajouter au processeur.
14
Ajoutez 1 tasse de bouillon au processeur et transformez les tortillas, les piments, l'oignon, l'ail et les amandes en purée, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Tasse D'ail Haché
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
15
Versez la purée dans une casserole moyenne et ajoutez le reste du bouillon, les tomates et les raisins secs. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 1 heure et 20 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
16
Ajouter le chocolat, le sirop d'érable, la cannelle, les clous de girofle et le jus de citron vert. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et laisser mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Avocat Hass Légèrement écrasé
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.