Enchilada d'Agneau Fumé et Fromage de Chèvre Sauce Mole aux Amandes

Enchilada d'Agneau Fumé et Fromage de Chèvre Sauce Mole aux Amandes
Enchilada d'Agneau Fumé et de Fromage de Chèvre avec Sauce Mole aux amandes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1292 calories, 60g de protéines, et 85g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet, de piments du Nouveau-Mexique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Salade d'Amandes Fumées et Fromage de Chèvre, Hamburgers au Fromage d'Agneau et de Chèvre avec Sauce Barbecue au Cabernet, et Agneau À La Sauce Mole Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fumez à froid l'agneau et les tomates. Brûlez du charbon de bois ou du bois dans un fumoir et laissez brûler jusqu'à la braise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2
Déposer des copeaux de bois aromatique trempé (par exemple, chêne, caryer) sur les cendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
3
Placez l'agneau sur la grille, placez le couvercle sur le fumoir et ouvrez légèrement l'évent supérieur. Fumez l'agneau pendant 5 minutes. Frottez les tomates avec de l'huile d'olive, retirez le couvercle et ajoutez les tomates et continuez à fumer avec l'agneau pendant 10 minutes. Ou achetez de l'agneau fumé ou utilisez de l'agneau ordinaire et faites-le griller dans une poêle. Trancher l'agneau en deux verticalement, puis en croix en morceaux de 1/2 pouce. Coupez les tomates en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'agneau, saler et poivrer et cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
6
Ajouter les oignons verts et les tomates et cuire 3 à 4 minutes, pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
7
Posez les tortillas à plat sur une surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
8
Saupoudrer 1/4 tasse de Monterey Jack sur chacune des tortillas placer une partie du mélange d'agneau sur le fromage et saupoudrer de fromage de chèvre et de coriandre, plier les extrémités courtes et rouler fermement dans le sens de la longueur. Verser la sauce mole et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile à 360 degrés F. Faire frire les tortillas et tous les piments jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Retirer avec une pince et placer dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Ajouter l'oignon et l'ail à l'huile et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes; ajouter au processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
12
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 et faites griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
13
Ajouter au processeur.
14
Ajoutez 1 tasse de bouillon au processeur et transformez les tortillas, les piments, l'oignon, l'ail et les amandes en purée, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
15
Versez la purée dans une casserole moyenne et ajoutez le reste du bouillon, les tomates et les raisins secs. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 1 heure et 20 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
16
Ajouter le chocolat, le sirop d'érable, la cannelle, les clous de girofle et le jus de citron vert. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et laisser mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
17
Retirer du feu.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé72
Magazine