Enchilada Au Poulet Et Aux Artichauts

Enchilada Au Poulet Et Aux Artichauts
Enchilada De Poulet Et d'Artichaut est un sans gluten plat principal. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 401 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 258 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du sel de mer moulu et du poivre, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Enchilada de Poulet Cuire au Four, Enchilada de Poulet Cuire au Four, et Enchilada de Poulet Cuire au Four pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine