En sauce : Melitzanosalata
En sauce: La Melitzanosalata pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 152 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des aubergines, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Melitzanosalata - Trempette à l'Aubergine Grecque, Tartinade d'Aubergines Grillées à la Grecque (Melitzanosalata), et Boulettes de Viande En Sauce BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placer les aubergines sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 30 minutes, en retournant les aubergines toutes les 5 minutes.
Transférer les aubergines sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées, environ 5 à 10 minutes.
Diviser les aubergines en deux et verser la pulpe dans une passoire placée dans un bol ou dans un évier; jeter la peau.
Laisser égoutter la pulpe pendant 5 à 10 minutes.
Transférer l'aubergine dans un robot culinaire muni d'une lame en acier.
Ajouter l'ail et le jus de citron et mélanger. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez lentement de l'huile d'olive dans un flux régulier à travers le tube d'alimentation.
Transférer dans un bol moyen et incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et réfrigérer pendant une heure, puis servir.