Empreintes Digitales Chocolat Caramel

Empreintes Digitales Chocolat Caramel
Les empreintes digitales au caramel au chocolat nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 30 portions avec 129 calories par jour, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de noix de pécan, de beurre, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Empreintes Digitales Chocolat Caramel, Empreintes Digitales Au Chocolat Caramel Salé, et Empreintes Digitales Chocolat Caramel Noix de Pécan.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le jaune d'œuf, le lait et la vanille en fouettant. Dans un autre bol, fouetter la farine, le cacao et le sel; incorporer graduellement le mélange crémeux. Réfrigérer, couvert, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Papier De RizPapier De Riz
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffer le four à 350°. Façonner la pâte en 1 pouce. balles. Dans un bol peu profond, battre le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Placer les pacanes dans un autre bol peu profond. Trempez les boules dans le blanc d'œuf, puis dans les pacanes, en tapotant pour aider les pacanes à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Appuyez sur une profonde indentation au centre de chacun avec l'extrémité d'un manche de cuillère en bois.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
7
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre les caramels avec la crème à feu doux; remuer jusqu'à consistance lisse. Remplissez chaque biscuit d'environ 1/2 cuillère à café de mélange de caramel. Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Arroser les biscuits; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient pris. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits à empreinte digitale. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
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