Empreintes Digitales Chocolat Caramel
Les empreintes digitales au caramel au chocolat nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 30 portions avec 129 calories par jour, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de noix de pécan, de beurre, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Empreintes Digitales Chocolat Caramel, Empreintes Digitales Au Chocolat Caramel Salé, et Empreintes Digitales Chocolat Caramel Noix de Pécan.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le jaune d'œuf, le lait et la vanille en fouettant. Dans un autre bol, fouetter la farine, le cacao et le sel; incorporer graduellement le mélange crémeux. Réfrigérer, couvert, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Préchauffer le four à 350°. Façonner la pâte en 1 pouce. balles. Dans un bol peu profond, battre le blanc d'oeuf.
Placer les pacanes dans un autre bol peu profond. Trempez les boules dans le blanc d'œuf, puis dans les pacanes, en tapotant pour aider les pacanes à adhérer.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Appuyez sur une profonde indentation au centre de chacun avec l'extrémité d'un manche de cuillère en bois.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre les caramels avec la crème à feu doux; remuer jusqu'à consistance lisse. Remplissez chaque biscuit d'environ 1/2 cuillère à café de mélange de caramel. Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser les biscuits; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient pris. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits à empreinte digitale. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.