Empreintes de Pouce Noix de Coco-Framboise

Les empreintes de pouce à la noix de coco et à la framboise pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 78 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de jaune d'oeuf, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Empreintes de Noix de Coco, Framboise et Citron Vert, Empreintes de Doigts à la Framboise Et à la Pistache, et Empreintes de pouce Framboise-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la noix de coco, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un batteur électrique debout équipé d'une palette, ou à l'aide d'un batteur à main dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille en grattant le côté et le fond du bol. Incorporer les ingrédients secs à vitesse moyenne-basse. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer pendant 15 minutes.
Positionnez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et cuire au four pendant 14 minutes. Faites une entaille dans les biscuits; remplissez de confiture et faites cuire environ 10 minutes.
Laisser les biscuits refroidir sur les feuilles pendant 5 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.