Empreintes de pouce Linzer
Linzer Thumbprints est un sans produits laitiers recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de confiture de framboises, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Empreintes de pouce Linzer, Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), et Barre de Linzer.
Instructions
Faire griller les noisettes dans un four 350 pendant 67 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Préparer la pâte à biscuits de base, en combinant 1/4 tasse de farine et 1/2 tasse de noisettes grillées au robot culinaire à l'étape 2; pulser 20 fois ou jusqu'à ce que les noix soient finement hachées.
Transférer le mélange dans un bol; ajouter le reste de la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et le sel. Remuer pour mélanger. À l'étape 3 de la recette de base des biscuits (avec du blanc d'œuf et de la vanille), ajoutez du jus de citron frais. Gratter la pâte dans un bol moyen.
Placer 1/4 tasse de noisettes finement hachées dans un petit bol.
Rouler 1 cuillère à soupe de pâte en boule. Rouler doucement la pâte dans les noix hachées.
Placez 2 pouces de distance sur 2 plaques à pâtisserie légèrement recouvertes d'un aérosol de cuisson. Faites une indentation au centre de chaque biscuit, en allant presque au fond. À l'aide de confiture de framboises, remplissez chaque empreinte d'environ 1/4 cuillère à café.
Suivez les instructions de cuisson pour le biscuit de base. Conserver 2 semaines à température ambiante ou plusieurs mois au congélateur.