Empreintes de Pouce en Chocolat I
Empreintes de pouce au chocolat Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait, de noix, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Empreintes de Pouce en Chocolat, Empreintes de Pouce en Chocolat, et Empreintes de Pouce en Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre 1/2 tasse de beurre ou de margarine, le sucre blanc, le jaune d'oeuf, 2 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance légère et moelleuse.
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter progressivement au mélange de beurre. Couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour former des boules.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre légèrement le blanc d'oeuf.
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Façonner la pâte en boules de 1 pouce; tremper dans le blanc d'oeuf, puis rouler dans les noix.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Faites une indentation avec le pouce au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Pour faire la garniture: Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sucre de confiserie, 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine, 2 cuillères à café de lait et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez 1/4 cuillère à café de la garniture dans chaque biscuit chaud; appuyez doucement sur un baiser au chocolat (déballé) au centre. Retirer délicatement de la plaque à pâtisserie sur les grilles pour refroidir.