Empreintes de Pouce en Chocolat
Besoin d'un dessert végétarien? Les empreintes de pouce au chocolat pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 196g de matières grasses, et un total de 3528 calories. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de la vanille, du sucre turbiné, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Empreintes de Pouce en Chocolat, Empreintes de Pouce en Chocolat, et Empreintes de Pouce en Chocolat.
Instructions
Dans un bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit ferme mais souple, environ 30 minutes.
Placer environ 1/3 tasse de sucre turbiné dans un bol peu profond. Façonner la pâte en boules de 1 pouce et rouler dans du sucre turbiné pour enrober.
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces. Appuyez votre pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation de 1/2 pouce de profondeur.
Cuire les biscuits dans un four 325 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 10 à 12 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement (si les empreintes ont disparu, les refaire pendant que les biscuits sont chauds).
Remplissez soigneusement chaque empreinte d'environ 1 cuillère à café de ganache au chocolat.
Laisser reposer jusqu'à ce que la ganache soit brillante et ferme au toucher, environ 1 heure (ou laisser refroidir environ 30 minutes).
Ganache au chocolat. Dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau à peine frémissante (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau), mélanger de temps en temps 6 onces de chocolat doux-amer ou demi-sucré haché, 2 cuillères à soupe de crème à fouetter, 1 cuillère à soupe de sirop de maïs et 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à consistance épaisse mais non ferme, environ 15 minutes. Donne environ 1 1/4 tasse.