Empreintes de Pouce de Vacances
Les empreintes de pouce des Fêtes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 42 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de beurre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne / Idée d'échange de Biscuits de Vacances, Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits}, et Empreintes de pouce de Confiture.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, le cacao et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme.
Façonnez la pâte par des cuillères à café arrondies en boules de 1 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à environ 2 pouces de distance. Appuyez sur le pouce ou l'extrémité de la cuillère en bois au centre de chaque biscuit, mais n'appuyez pas jusqu'à la plaque à biscuits.
Cuire au four de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Si nécessaire, refaire rapidement les indentations avec l'extrémité de la cuillère en bois. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la vapeur.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Laisser refroidir environ 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Cuillère arrondie 1/2 cuillère à café de remplissage en indentation dans chaque biscuit. Garnir de décors.