Empreintes de Pouce de Vacances

Empreintes de Pouce de Vacances
Les empreintes de pouce des Fêtes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 42 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de beurre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne / Idée d'échange de Biscuits de Vacances, Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits}, et Empreintes de pouce de Confiture.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, le cacao et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Façonnez la pâte par des cuillères à café arrondies en boules de 1 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à environ 2 pouces de distance. Appuyez sur le pouce ou l'extrémité de la cuillère en bois au centre de chaque biscuit, mais n'appuyez pas jusqu'à la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Cuire au four de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Si nécessaire, refaire rapidement les indentations avec l'extrémité de la cuillère en bois. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Laisser refroidir environ 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
6
Cuillère arrondie 1/2 cuillère à café de remplissage en indentation dans chaque biscuit. Garnir de décors.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine