Empreintes de Pouce Chocolat-Menthe
Si 12 cents par portion tombe dans votre budget, les empreintes de pouce au chocolat et à la menthe pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, des bonbons au chocolat à la crème de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Empreintes de Pouce au Chocolat Et à la Menthe, Empreintes de Pouce Chocolat-Menthe, et Empreintes de Pouce Au Chocolat Fourré à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'extrait de menthe poivrée, les jaunes d'œufs et le colorant alimentaire jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique et le sel.
Formez la pâte en boules de 1 pouce; placez-la à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits. À l'aide de l'extrémité du manche de la cuillère en bois, pressez un puits profond au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Remodeler les puits avec l'extrémité du manche de la cuillère en bois. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat, la crème et 3 cuillères à soupe de beurre à feu vif 1 minute, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Remplir chaque puits d'environ 1 cuillère à café de mélange de chocolat; garnir d'un morceau de bonbon.
Laisser reposer environ 1 heure jusqu'à ce que le chocolat soit durci.