Empreintes de Pouce aux Amandes Grillées

Empreintes de Pouce aux Amandes Grillées
Les empreintes de pouce aux amandes rôties pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 84 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des œufs, du ponçage grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Empreintes de Pouce aux Amandes et Framboises, Empreintes de Pouce Caramel aux Amandes, et Empreintes de Pouce Abricot-Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four; préchauffer à 375 °F. Mélanger la farine et les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce que les amandes soient très finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter la levure chimique et le sel et mélanger par impulsions. À l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 4 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter graduellement les ingrédients secs; mélanger juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Placer le sucre de ponçage dans un bol peu profond. Retirer la pâte par la cuillère à soupe et rouler en boules (si la pâte est collante, refroidir 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler dans le sucre et déposer sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en espaçant de 2 po. À l'aide de votre pouce, faites un retrait profond dans chaque boule. (Pour les fissures plus exagérées, cuire la pâte 5 minutes avant de s'indenter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire les biscuits, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12-14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Transférer sur des grilles et laisser refroidir. Remplissez de confiture ou de caillé (utilisez une petite cuillère).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
8
PRÉPARER À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits (mais pas remplis) 2 semaines à l'avance; envelopper hermétiquement et congeler. Décongeler avant de remplir. Les biscuits peuvent être remplis 1 jour à l'avance; conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine