Empreintes de Pouce aux Amandes Grillées
Les empreintes de pouce aux amandes rôties pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 84 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des œufs, du ponçage grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Empreintes de Pouce aux Amandes et Framboises, Empreintes de Pouce Caramel aux Amandes, et Empreintes de Pouce Abricot-Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four; préchauffer à 375 °F. Mélanger la farine et les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce que les amandes soient très finement moulues.
Ajouter la levure chimique et le sel et mélanger par impulsions. À l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 4 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter graduellement les ingrédients secs; mélanger juste pour combiner.
Placer le sucre de ponçage dans un bol peu profond. Retirer la pâte par la cuillère à soupe et rouler en boules (si la pâte est collante, refroidir 20 minutes).
Rouler dans le sucre et déposer sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en espaçant de 2 po. À l'aide de votre pouce, faites un retrait profond dans chaque boule. (Pour les fissures plus exagérées, cuire la pâte 5 minutes avant de s'indenter.)
Cuire les biscuits, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12-14 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir. Remplissez de confiture ou de caillé (utilisez une petite cuillère).
PRÉPARER À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits (mais pas remplis) 2 semaines à l'avance; envelopper hermétiquement et congeler. Décongeler avant de remplir. Les biscuits peuvent être remplis 1 jour à l'avance; conserver hermétiquement à température ambiante.