Empreintes de framboise
Raspberry Thumbprints prend environ 50 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 72 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 36 personnes. Pour 16 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la confiture de fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 8 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Empreintes Chocolat-Framboise , Empreintes Noix de Coco-Framboise et Empreintes Framboise-Pistache .
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le jaune d'œuf et la vanille.
Mélanger la farine et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Dans un bol peu profond, fouetter le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Placer les noix dans un autre bol peu profond. Façonner la pâte en 3/4 po. des balles. Tremper dans le blanc d'œuf, puis rouler dans les noix.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. À l'aide du manche d'une cuillère en bois, faites une empreinte au centre de chaque biscuit.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Versez de la confiture dans chaque biscuit. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Thumbprint Cookie peut être associé à Cream Sherry, Madère et Prosecco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.