Empreintes de Doigts de Noix de Pécan au Beurre

Les empreintes de doigts de noix de pécan au beurre pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 36 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 36 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de sel casher, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Empreintes de Doigts de Noix de Pécan au Beurre, Empreintes de Pouce de Tarte aux Pacanes, et Empreintes de Pouce de Tarte aux Pacanes.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson, ou tapisser de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Dans un grand bol, battre 1 tasse de cassonade, 1/2 tasse de beurre, l'œuf et la vanille au batteur électrique à basse vitesse. Incorporer 1 1/2 tasse de farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer 1 1/2 tasse de pacanes.
Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de cassonade, 2 cuillères à soupe de farine et 1 tasse de pacanes. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Appuyez sur le pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation, mais n'appuyez pas jusqu'à la plaque à biscuits. Remplissez chaque indentation avec environ 1 cuillère à café de garniture.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.