Empreintes de Doigts de Noix de Pécan au Beurre

Empreintes de Doigts de Noix de Pécan au Beurre
Les empreintes de doigts de noix de pécan au beurre pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 36 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 36 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de sel casher, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Empreintes de Doigts de Noix de Pécan au Beurre, Empreintes de Pouce de Tarte aux Pacanes, et Empreintes de Pouce de Tarte aux Pacanes.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson, ou tapisser de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre 1 tasse de cassonade, 1/2 tasse de beurre, l'œuf et la vanille au batteur électrique à basse vitesse. Incorporer 1 1/2 tasse de farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer 1 1/2 tasse de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de cassonade, 2 cuillères à soupe de farine et 1 tasse de pacanes. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Appuyez sur le pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation, mais n'appuyez pas jusqu'à la plaque à biscuits. Remplissez chaque indentation avec environ 1 cuillère à café de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions36
Score de santé0
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