Empreintes de doigts de Framboise et d'Amande
Les empreintes de doigts aux framboises et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 15 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1738 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Empreintes de Pouce aux Amandes et Framboises, Empreintes de Sablés Framboise et Amande, et Empreintes de Pouce à la Framboise Et à la Pistache.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse.
Incorporer 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande.
Incorporer la farine jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Rouler la pâte en boules de 1 1/2 pouce et déposer sur des plaques à biscuits non graissées. Faites un petit trou au centre de chaque boule, en utilisant votre pouce et votre doigt, et remplissez le trou avec des conserves.
Cuire au four préchauffé de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser refroidir 1 minute sur la plaque à biscuits.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre glace, 3/4 de cuillère à café d'extrait d'amande et le lait jusqu'à consistance lisse.
Arroser légèrement sur les biscuits chauds.