Empreintes de Doigts au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Empreintes de Doigts au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Les empreintes de doigts au beurre d'arachide et à la gelée pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de framboises, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Empreintes de Doigts au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Empreintes de Doigts au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine et le sel en remuant bien au fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer les sucres, le beurre d'arachide et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
5
Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Façonner la pâte en 36 boules (environ 2 1/2 cuillères à café chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
6
Placer les boules à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez le pouce au centre de chaque boule de pâte, en laissant une indentation. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Découvrez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les biscuits des casseroles et laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Placer les conserves dans un petit bol allant au micro-ondes et micro-ondes à HAUTE température 20 secondes, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
12
Ajouter le jus en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser environ 1/2 cuillère à café de mélange de conserves au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
JusJus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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