Empreintes de Doigts au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Les empreintes de doigts au beurre d'arachide et à la gelée pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de framboises, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Empreintes de Doigts au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Empreintes de Doigts au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide] pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le sel en remuant bien au fouet; réserver.
Placer les sucres, le beurre d'arachide et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Façonner la pâte en 36 boules (environ 2 1/2 cuillères à café chacune).
Placer les boules à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez le pouce au centre de chaque boule de pâte, en laissant une indentation. Couvrir et refroidir 1 heure.
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer les biscuits des casseroles et laisser refroidir sur une grille.
Placer les conserves dans un petit bol allant au micro-ondes et micro-ondes à HAUTE température 20 secondes, en remuant une fois.
Ajouter le jus en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser environ 1/2 cuillère à café de mélange de conserves au centre de chaque biscuit.