Empreintes d'Orange et de Noix de Pin
Besoin d'un dessert végétarien? Les empreintes d'orange et de noix de pin pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 109 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 14%. Des recettes similaires incluent Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Empreintes de pouce Framboise-Orange, et Sauce Caramel aux Noix de Pin et à l'Orange.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Placer les pignons de pin dans un petit bol. Dans un autre petit bol, mélanger le miel et le jus d'orange jusqu'à homogénéité. Réserver.
Dans un bol moyen, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le zeste d'orange, la vanille et le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer la farine et le sel jusqu'à ce que la pâte commence à coller ensemble.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Si nécessaire, fariner les mains pour une manipulation plus facile.
Rouler les boules dans le mélange de miel, puis rouler dans les pignons de pin.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits. Avec le pouce, faites une indentation au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fixés et que les bords soient dorés.
Retirez le papier sulfurisé avec les biscuits des feuilles de biscuits aux grilles de refroidissement. Remplissez chaque biscuit avec 1/2 cuillère à café de marmelade.
Retirez les cookies du papier.