Empileurs de Pommes-Cheddar

Empileurs de Pommes-Cheddar
Les empileurs de pommes-cheddar sont un végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du fromage cheddar au lait, des craquelins de blé tissés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gerbeurs Feuilletés aux Pommes Caramélisées au Miel Et au Mascarpone, Gerbeurs d'Aubergines, et Gerbeurs d'Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le fromage et les tranches de pomme en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
3
Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les pommes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir chacun d'un morceau de pomme. Couvrir de fromage et du reste des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine