Empilement de Salades Antipasto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la pile de salades Antipasto. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 406 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des haricots garbanzo, des tomates cerises, de l'oignon violet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Pile de Tomates - Salade, et Salade de Tomates Empilées pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les 4 premiers ingrédients dans un bol de 3 pintes.
Égoutter les cœurs d'artichauts en réservant la marinade.
Déposer les cœurs d'artichauts, le pepperoni et l'oignon sur les courgettes. Couvrir et refroidir.
Mélanger la marinade d'artichauts réservée, la mayonnaise et le fromage dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Étaler le mélange de mayonnaise sur la salade juste avant de servir.
Saupoudrer de persil haché.