Empanaditas Sucrées au Plantain et au Chocolat

Empanaditas Sucrées au Plantain et au Chocolat
Les Empanaditas sucrées au plantain et au chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 118 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la banane plantain, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Beignets de Plantain Doux, Biscuits Sucrés au Plantain, et Chips de Plantain et Trempette Sucrée à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la garniture, cuire la banane plantain dans de l'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
EauEau
3
Mélanger le plantain et le lait concentré dans un bol et écraser avec un presse-purée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger 1/2 tasse de farine, d'eau glacée et de vinaigre, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour former une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, de sucre en poudre et de sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter la suspension, en la remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide.
8
Presser doucement la pâte dans un cercle de 4 pouces sur 2 longueurs de pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire qui se chevauche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 18 x 12 pouces; congeler 10 minutes ou jusqu'à ce que l'enveloppe puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
10
Retirer la pellicule; déposer la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
11
Couper la pâte en 24 cercles à l'aide d'un couteau rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Placer les cercles sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson et humidifier légèrement les bords de la pâte avec de l'eau. Verser 2 cuillères à café de mélange de plantain dans chaque cercle. Plier la pâte sur la garniture; pincer les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Badigeonner uniformément le dessus de la pâte avec 1 cuillère à soupe de lait à 2%; saupoudrer uniformément de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
PâtePâte
14
Cuire au four à 400 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Mélanger les croustilles et 2 cuillères à café de lait à 2% dans un petit bol et micro-ondes à FEU VIF pendant 30 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
16
Arroser de chocolat fondu sur les empanaditas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
17
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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