Empanaditas Sucrées au Plantain et au Chocolat
Les Empanaditas sucrées au plantain et au chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 118 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la banane plantain, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Beignets de Plantain Doux, Biscuits Sucrés au Plantain, et Chips de Plantain et Trempette Sucrée à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, cuire la banane plantain dans de l'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Mélanger le plantain et le lait concentré dans un bol et écraser avec un presse-purée. Réserver.
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1/2 tasse de farine, d'eau glacée et de vinaigre, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour former une suspension.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, de sucre en poudre et de sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la suspension, en la remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide.
Presser doucement la pâte dans un cercle de 4 pouces sur 2 longueurs de pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire qui se chevauche.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 18 x 12 pouces; congeler 10 minutes ou jusqu'à ce que l'enveloppe puisse être facilement enlevée.
Retirer la pellicule; déposer la pâte sur une surface légèrement farinée.
Couper la pâte en 24 cercles à l'aide d'un couteau rond de 3 pouces.
Placer les cercles sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson et humidifier légèrement les bords de la pâte avec de l'eau. Verser 2 cuillères à café de mélange de plantain dans chaque cercle. Plier la pâte sur la garniture; pincer les bords ensemble pour sceller.
Badigeonner uniformément le dessus de la pâte avec 1 cuillère à soupe de lait à 2%; saupoudrer uniformément de sucre granulé.
Cuire au four à 400 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger les croustilles et 2 cuillères à café de lait à 2% dans un petit bol et micro-ondes à FEU VIF pendant 30 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de chocolat fondu sur les empanaditas.