Empanadas Vénézuéliennes

Empanadas Vénézuéliennes
Les Empanadas vénézuéliennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 860 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Un mélange d'origan, de semoule de maïs précuite, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre), et Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf, les feuilles de laurier, 1 cuillère à soupe de sel et d'eau à couvrir dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande se désagrège presque, environ 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer la viande dans un bol et la déchiqueter à la fourchette; laisser refroidir. Réservez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et l'échalote; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 3 minutes. Incorporer l'oignon vert, le paprika, le sazon completa, l'origan, le cumin et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon CompletaSazon Completa
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
5
Ajouter le bœuf et 1 tasse du bouillon réservé et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
SelSel
1
Mélanger 3 1/2 tasses d'eau chaude, le sucre, l'huile végétale, le beurre et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la semoule de maïs et la farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme, puis pétrir sur une surface propre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Façonner en 12 boules, en utilisant environ 1/2 tasse de pâte pour chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Une à la fois, saupoudrez chaque boule de pâte d'eau, placez-la entre deux morceaux de pellicule de plastique robuste légèrement huilée (un sac refermable coupé fonctionne bien) et roulez dans un cercle de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Retirez la feuille supérieure de plastique et placez 2 à 3 cuillères à soupe de remplissage au centre de la pâte. Utilisez la pièce inférieure de
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
plastique pour plier la pâte en deux sur la garniture et presser pour sceller. Coupez en forme de demi-lune avec un couteau ou appuyez avec le bord rond d'un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
5
Retirez le plastique et placez l'empanada sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faites chauffer 1 pouce d'huile végétale dans une grande poêle jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 365 degrés F. Faites frire les empanadas par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout; garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Mélanger la coriandre, l'huile d'olive, l'avocat, le poivron, l'échalote, le vinaigre et l'ail dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter 1 cuillère à café de sel et 2 cuillères à café de poivre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Éclaircir la sauce avec jusqu'à 1/4 tasse d'eau et servir avec les empanadas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
3
Photo de Kate Mathis

Ingrédients

1( aubergines)avocat, coupé en deux, épépiné et peléavocat, coupé en deux, épépiné et pelé4avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2961 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre (feuilles et tiges)coriandre (feuilles et tiges)8281 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs précuites (comme la marque P.A.N.)semoule de maïs précuites (comme la marque P.A.N.)591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Aneth frais, cueilliail écraséail écrasé2girofleail hachéail haché0poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés0poivron vert, hachépoivron vert, haché0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu6crevettes et veinéesSel casherSel casher6crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 litre de lait entier, à température ambianteoignon coupé en désoignon coupé en dés0Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche6crevettes et veinéesPoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrôti de lame de boeuf, coupé en 4 morceaux, parérôti de lame de boeuf, coupé en 4 morceaux, paré11 cuillère à soupe d'origan séché5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Barsazon completa (mélange d'assaisonnements espagnols, trouvé dans l'allée des épices)sazon completa (mélange d'assaisonnements espagnols, trouvé dans l'allée des épices)1échalotes, hachéeséchalotes, hachées1échalote coupée en déséchalote coupée en dés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile végétale, plus encore pour le graissage et la friturehuile végétale, plus encore pour le graissage et la friture4Morceaux de caramel Heath Barvinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions6
Score de santé36
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