Les Empanadas vénézuéliennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 860 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Un mélange d'origan, de semoule de maïs précuite, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre), et Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le bœuf, les feuilles de laurier, 1 cuillère à soupe de sel et d'eau à couvrir dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande se désagrège presque, environ 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Eau
Boeuf
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer la viande dans un bol et la déchiqueter à la fourchette; laisser refroidir. Réservez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et l'échalote; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 3 minutes. Incorporer l'oignon vert, le paprika, le sazon completa, l'origan, le cumin et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon Completa
Poivron
Oignons Verts
Origan
Onces Liquides D'eau Fraîche
échalote
Ail
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
5
Ajouter le bœuf et 1 tasse du bouillon réservé et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Boeuf
Sel
1
Mélanger 3 1/2 tasses d'eau chaude, le sucre, l'huile végétale, le beurre et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la semoule de maïs et la farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme, puis pétrir sur une surface propre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Façonner en 12 boules, en utilisant environ 1/2 tasse de pâte pour chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Semoule
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Une à la fois, saupoudrez chaque boule de pâte d'eau, placez-la entre deux morceaux de pellicule de plastique robuste légèrement huilée (un sac refermable coupé fonctionne bien) et roulez dans un cercle de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Retirez la feuille supérieure de plastique et placez 2 à 3 cuillères à soupe de remplissage au centre de la pâte. Utilisez la pièce inférieure de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
plastique pour plier la pâte en deux sur la garniture et presser pour sceller. Coupez en forme de demi-lune avec un couteau ou appuyez avec le bord rond d'un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Bol
5
Retirez le plastique et placez l'empanada sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Faites chauffer 1 pouce d'huile végétale dans une grande poêle jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 365 degrés F. Faites frire les empanadas par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout; garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
1
Mélanger la coriandre, l'huile d'olive, l'avocat, le poivron, l'échalote, le vinaigre et l'ail dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Huile D'olive
Coriandre
Oignons Verts
Avocat
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter 1 cuillère à café de sel et 2 cuillères à café de poivre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Éclaircir la sauce avec jusqu'à 1/4 tasse d'eau et servir avec les empanadas.