Empanadas - Retournements de Bœuf

Empanadas - Retournements de Bœuf
Empanadas-Les retournements de bœuf pourraient être juste les Européen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 personnes et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies goya®, de la sauce tomate goya®, du sazón goya et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Retournements de bœuf (Empanadas), Empanadas de Honoro (Retournements de bœuf), et Retournements de Tomates sucrées (Empanadas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en brisant la viande avec une cuillère en bois, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes de plus. Incorporer la sauce tomate, les olives, le Sofrito, le Sazón, l'ail, l'origan et le poivre noir. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Sur un plan de travail légèrement fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler les pâtes jusqu'à 1/2 po. de plus grand diamètre. Cuillère environ 1 cuillère à soupe. couper le mélange de viande au milieu, plier en deux pour former une demi-lune; humidifier les bords avec de l'eau et pincer pour sceller fermé, ou sceller avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
5
Remplissez une casserole profonde d'huile à une profondeur de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante (350°F sur le thermomètre à frire). Cuire les empanadas par lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant une fois, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé0
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