Empanadas - Retournements de Bœuf

Empanadas - Retournements de Bœuf
Empanadas-Les retournements de bœuf pourraient être juste les Européen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 personnes et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies goya®, de la sauce tomate goya®, du sazón goya et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Retournements de bœuf (Empanadas), Empanadas de Honoro (Retournements de bœuf), et Retournements de Tomates sucrées (Empanadas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en brisant la viande avec une cuillère en bois, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes de plus. Incorporer la sauce tomate, les olives, le Sofrito, le Sazón, l'ail, l'origan et le poivre noir. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Sur un plan de travail légèrement fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler les pâtes jusqu'à 1/2 po. de plus grand diamètre. Cuillère environ 1 cuillère à soupe. couper le mélange de viande au milieu, plier en deux pour former une demi-lune; humidifier les bords avec de l'eau et pincer pour sceller fermé, ou sceller avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
5
Remplissez une casserole profonde d'huile à une profondeur de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante (350°F sur le thermomètre à frire). Cuire les empanadas par lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant une fois, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé0
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