Empanadas de Pommes de Terre et de Maïs avec Aji

Empanadas de pommes de terre et de maïs avec Aji est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 118 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par des repas sérieux. Un mélange d'oignon, d'œuf, de pâte à tarte double lot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, Empanadas de Maïs et de Poblano, et Empanadas De Poulet Et De Maïs.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter 1 jalapeño, pomme de terre, maïs et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et couvrir avec un couvercle. Cuire, en remuant souvent jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et laisser refroidir.
Étalez une recette de pâte à tarte sur une épaisseur de 1/8 de pouce et coupez-la en six rondes de 4 pouces à l'aide d'un coupe-pâte.
Placer 1 / 12e de garniture sur chaque tour, badigeonner les bords avec l'œuf et à l'aide de vos doigts, appuyer pour sceller. Répéter avec le reste de la garniture et de la pâte, puis déposer sur une plaque à pâtisserie doublée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les jalapeños restants, les oignons verts, l'oignon rouge, le jus de citron vert et la coriandre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient hachés très finement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir avec des empanadas.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo Verdad Santa Ynez Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo]()
Verdad Vallée de Santa Ynez Tempranillo
Le vin est moyennement corsé et a un très joli profil aromatique avec de la cerise aigre et des pétales de rose et des épices. En bouche, il y a des cerises acidulées, du tabac, des épices dures et du cacao. J'aime les saveurs concentrées uniques de ce vin et j'ai adoré le Tempranillo en fût depuis le début. Assemblage : 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano