Empanadas de Pommes de Terre et Chorizo

Empanadas de Pommes de Terre et Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Empanadas aux pommes de terre et au chorizo. Une portion contient 264 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez du chorizo, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Empañadas De Pommes De Terre, Poivrons Et Chorizo, Empanadas à la Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, et Empanadas au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide; ajouter le sel et porter à ébullition, à découvert. Laisser mijoter jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant ce temps, placez une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le chorizo et cuire en remuant pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la saucisse rende sa graisse et devienne croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4
Ajouter l'oignon et l'ail; assaisonner avec le cumin, l'origan, le sel et le poivre. Cuire et remuer pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit tendre et ait une belle couleur rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Verser le bouillon et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Égouttez les pommes de terre et pliez-les dans la poêle, à l'aide d'une cuillère en bois, cassez les pommes de terre en morceaux de la taille d'un nickel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les olives et les raisins secs et mélanger le tout; assaisonner de sel et de poivre, au goût. Laisser refroidir la garniture avant de remplir les empanadas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
8
Servir avec de la crème de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
9
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la masa harina, la levure chimique et le sel. Incorporer le beurre fondu. Ajouter graduellement 1/2 tasse à 3/4 tasse d'eau, en l'incorporant avec vos mains pour incorporer; la pâte doit être facile à manipuler et non collante. Former la pâte en boule, l'envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Goya SazonGoya Sazon
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Farinez légèrement votre rouleau à pâtisserie et votre comptoir. Divisez la pâte en 1/2 pour qu'elle soit plus facile à travailler et étalez-la sur 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce de 4 pouces, découpez 10 cercles de pâte; répéter avec l'autre 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
11
Déposer 2 cuillères à soupe généreuses de garniture au centre de chaque cercle de pâtisserie, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
12
Badigeonner les bords avec le lavage des œufs puis replier la pâte en 1/2 pour enfermer la garniture et former un demi-cercle. Sceller hermétiquement les bords en sertissant avec les dents d'une fourchette. Réfrigérer au moins 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
13
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
14
Placer les empanadas sur une plaque à pâtisserie beurrée et badigeonner le dessus de lavage supplémentaire des œufs. À l'aide d'une fourchette, percez quelques trous dans le dessus des empanadas pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
15
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
16
Crème de Coriandre
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
17
1 tasse de crème sure
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
18
1/4 tasse de feuilles de coriandre fraîche finement hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
19
1/2 citron vert, jus de sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
20
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la coriandre et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
21
Bien mélanger; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
22
Servir avec des empanadas.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Santa Julian Organica Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia à base de raisins Biologiques est une gamme de vins issus de vignobles certifiés biologiques et exprime leur objectif de mettre l'accent sur l'agriculture biologique, coexistant pacifiquement avec l'environnement. Ce vin présente des couleurs rouge-violet intenses avec des reflets rubis. Le nez dégage des arômes de fruits noirs mûrs, tels que les mûres, les raisins secs, les prunes et la confiture de figues. Les tanins sont doux et sucrés, avec une finale bien équilibrée et longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions20
Score de santé1
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