Empanadas de Pommes de Terre et Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Empanadas aux pommes de terre et au chorizo. Une portion contient 264 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez du chorizo, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Empañadas De Pommes De Terre, Poivrons Et Chorizo, Empanadas à la Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, et Empanadas au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide; ajouter le sel et porter à ébullition, à découvert. Laisser mijoter jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, placez une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le chorizo et cuire en remuant pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la saucisse rende sa graisse et devienne croustillante.
Ajouter l'oignon et l'ail; assaisonner avec le cumin, l'origan, le sel et le poivre. Cuire et remuer pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit tendre et ait une belle couleur rouge.
Verser le bouillon et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Égouttez les pommes de terre et pliez-les dans la poêle, à l'aide d'une cuillère en bois, cassez les pommes de terre en morceaux de la taille d'un nickel.
Ajouter les olives et les raisins secs et mélanger le tout; assaisonner de sel et de poivre, au goût. Laisser refroidir la garniture avant de remplir les empanadas.
Servir avec de la crème de coriandre.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la masa harina, la levure chimique et le sel. Incorporer le beurre fondu. Ajouter graduellement 1/2 tasse à 3/4 tasse d'eau, en l'incorporant avec vos mains pour incorporer; la pâte doit être facile à manipuler et non collante. Former la pâte en boule, l'envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Farinez légèrement votre rouleau à pâtisserie et votre comptoir. Divisez la pâte en 1/2 pour qu'elle soit plus facile à travailler et étalez-la sur 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce de 4 pouces, découpez 10 cercles de pâte; répéter avec l'autre 1/
Déposer 2 cuillères à soupe généreuses de garniture au centre de chaque cercle de pâtisserie, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Badigeonner les bords avec le lavage des œufs puis replier la pâte en 1/2 pour enfermer la garniture et former un demi-cercle. Sceller hermétiquement les bords en sertissant avec les dents d'une fourchette. Réfrigérer au moins 30 minutes avant la cuisson.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placer les empanadas sur une plaque à pâtisserie beurrée et badigeonner le dessus de lavage supplémentaire des œufs. À l'aide d'une fourchette, percez quelques trous dans le dessus des empanadas pour que la vapeur s'échappe.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
1/4 tasse de feuilles de coriandre fraîche finement hachées
1/2 citron vert, jus de sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la coriandre et le jus de citron vert.
Bien mélanger; assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec des empanadas.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Santa Julian Organica Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Santa Julia Organica Tempranillo]()
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia à base de raisins Biologiques est une gamme de vins issus de vignobles certifiés biologiques et exprime leur objectif de mettre l'accent sur l'agriculture biologique, coexistant pacifiquement avec l'environnement. Ce vin présente des couleurs rouge-violet intenses avec des reflets rubis. Le nez dégage des arômes de fruits noirs mûrs, tels que les mûres, les raisins secs, les prunes et la confiture de figues. Les tanins sont doux et sucrés, avec une finale bien équilibrée et longue.