Empanadas de Pommes de Terre et Chorizo

Empanadas de Pommes de Terre et Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Empanadas aux pommes de terre et au chorizo. Une portion contient 264 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez du chorizo, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Empañadas De Pommes De Terre, Poivrons Et Chorizo, Empanadas à la Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, et Empanadas au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide; ajouter le sel et porter à ébullition, à découvert. Laisser mijoter jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, placez une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le chorizo et cuire en remuant pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la saucisse rende sa graisse et devienne croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4
Ajouter l'oignon et l'ail; assaisonner avec le cumin, l'origan, le sel et le poivre. Cuire et remuer pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit tendre et ait une belle couleur rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Verser le bouillon et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
6
Égouttez les pommes de terre et pliez-les dans la poêle, à l'aide d'une cuillère en bois, cassez les pommes de terre en morceaux de la taille d'un nickel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les olives et les raisins secs et mélanger le tout; assaisonner de sel et de poivre, au goût. Laisser refroidir la garniture avant de remplir les empanadas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
8
Servir avec de la crème de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
9
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la masa harina, la levure chimique et le sel. Incorporer le beurre fondu. Ajouter graduellement 1/2 tasse à 3/4 tasse d'eau, en l'incorporant avec vos mains pour incorporer; la pâte doit être facile à manipuler et non collante. Former la pâte en boule, l'envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
10
Farinez légèrement votre rouleau à pâtisserie et votre comptoir. Divisez la pâte en 1/2 pour qu'elle soit plus facile à travailler et étalez-la sur 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce de 4 pouces, découpez 10 cercles de pâte; répéter avec l'autre 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
11
Déposer 2 cuillères à soupe généreuses de garniture au centre de chaque cercle de pâtisserie, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
12
Badigeonner les bords avec le lavage des œufs puis replier la pâte en 1/2 pour enfermer la garniture et former un demi-cercle. Sceller hermétiquement les bords en sertissant avec les dents d'une fourchette. Réfrigérer au moins 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
13
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
14
Placer les empanadas sur une plaque à pâtisserie beurrée et badigeonner le dessus de lavage supplémentaire des œufs. À l'aide d'une fourchette, percez quelques trous dans le dessus des empanadas pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
15
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
16
Crème de Coriandre
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
17
1 tasse de crème sure
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
18
1/4 tasse de feuilles de coriandre fraîche finement hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
19
1/2 citron vert, jus de sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
20
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la coriandre et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
21
Bien mélanger; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
22
Servir avec des empanadas.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Santa Julian Organica Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia à base de raisins Biologiques est une gamme de vins issus de vignobles certifiés biologiques et exprime leur objectif de mettre l'accent sur l'agriculture biologique, coexistant pacifiquement avec l'environnement. Ce vin présente des couleurs rouge-violet intenses avec des reflets rubis. Le nez dégage des arômes de fruits noirs mûrs, tels que les mûres, les raisins secs, les prunes et la confiture de figues. Les tanins sont doux et sucrés, avec une finale bien équilibrée et longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions20
Score de santé1
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