Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre)

Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre)
La recette des Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre) pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 123 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 209 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la farine de maïs précuite, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Empanadas Latino-Américaines (Empanadas Pipiennes), Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge), et Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo.

Instructions

1
Placez le masarepa dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sazon Goya et le sel et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
SelSel
3
Ajouter l'eau et l'huile et mélanger pour former la pâte. Tapoter la pâte en boule et pétrir pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir de plastique et réserver pendant 20 minutes.Pendant ce temps, pour faire la garniture, faites cuire les pommes de terre dans une casserole avec de l'eau pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Égoutter et écraser doucement les pommes de terre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les tomates, les oignons verts, l'ail, le poivron, la coriandre, le sel et le poivre noir. Cuire environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
8
Ajouter les pommes de terre cuites et mélanger well.In dans un bol moyen, placez l'œuf haché, les arachides, le mélange de pommes de terre et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ArachideArachide
TomateTomate
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Bien mélanger pour combiner.Casser de petites portions de pâte, environ 1 ½ cuillère à soupe chacune, et former chaque portion en boule en roulant entre les paumes de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Placez les boules de pâte entre deux morceaux de plastique et roulez-les très finement pour former un cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Retirez le plastique supérieur et placez 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chacun.Ensuite, en utilisant le plastique en dessous, pliez la pâte pour enfermer la garniture, en formant un demi-cercle. Scellez hermétiquement les bords en sertissant avec les dents d'une fourchette.Remplissez une grande casserole d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen à 360 ° F. Placez délicatement 3 ou 4 empanadas à la fois dans l'huile chauffée et faites frire environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les empanadas dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Servir avec du hogao ou de l'aji sur le côté.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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