Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre)
La recette des Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre) pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 123 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 209 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la farine de maïs précuite, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Empanadas Latino-Américaines (Empanadas Pipiennes), Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge), et Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo.
Instructions
Placez le masarepa dans un grand bol.
Ajouter le sazon Goya et le sel et remuer pour bien mélanger.
Ajouter l'eau et l'huile et mélanger pour former la pâte. Tapoter la pâte en boule et pétrir pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir de plastique et réserver pendant 20 minutes.Pendant ce temps, pour faire la garniture, faites cuire les pommes de terre dans une casserole avec de l'eau pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et écraser doucement les pommes de terre. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse.
Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant 5 minutes.
Ajouter les tomates, les oignons verts, l'ail, le poivron, la coriandre, le sel et le poivre noir. Cuire environ 15 minutes.
Ajouter les pommes de terre cuites et mélanger well.In dans un bol moyen, placez l'œuf haché, les arachides, le mélange de pommes de terre et de tomates.
Bien mélanger pour combiner.Casser de petites portions de pâte, environ 1 ½ cuillère à soupe chacune, et former chaque portion en boule en roulant entre les paumes de vos mains.
Placez les boules de pâte entre deux morceaux de plastique et roulez-les très finement pour former un cercle.
Retirez le plastique supérieur et placez 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chacun.Ensuite, en utilisant le plastique en dessous, pliez la pâte pour enfermer la garniture, en formant un demi-cercle. Scellez hermétiquement les bords en sertissant avec les dents d'une fourchette.Remplissez une grande casserole d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen à 360 ° F. Placez délicatement 3 ou 4 empanadas à la fois dans l'huile chauffée et faites frire environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les empanadas dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Servir avec du hogao ou de l'aji sur le côté.