Empanadas de Patates Douces et Haricots Noirs
Empanadas de Patates douces et de Haricots noirs pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 199 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de vinaigre de cidre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Empañadas Banane-Haricot Noir, Empanadas Épicées aux Haricots Noirs, et Empanadas Banane-Haricots noirs.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 3/4 cuillère à café de sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger l'huile de canola, 1/4 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe de vinaigre et l'œuf dans un bol moyen. Ajouter graduellement le mélange d'huile au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Pétrir légèrement jusqu'à consistance lisse. Formez la pâte en boule et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Déposer le poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en le retournant au bout de 6 minutes.
Placer dans un sac en papier; fermer hermétiquement.
Laisser reposer 15 minutes. Peler le chili; couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes. Hacher finement.
Cuire les graines de cumin dans une grande casserole à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant constamment.
Placer le cumin dans un moulin à épices ou à café propre; traiter jusqu'à ce qu'il soit moulu.
Mélanger le cumin, le poblano, les patates douces et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/2 cuillère à café de sel) dans un grand bol; écraser à la fourchette jusqu'à consistance presque lisse.
Diviser la pâte en 10 portions égales, en formant chacune une boule.
Rouler chaque portion de pâte en cercle (5 po) sur une surface légèrement farinée. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), verser 3 cuillères à soupe de mélange poblano au centre de chaque cercle. Humidifiez les bords de la pâte avec du blanc d'oeuf; pliez la pâte sur la garniture. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Déposer les empanadas sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Coupez 3 fentes diagonales sur le dessus de chaque empanada.
Cuire au four à 400 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.