Les Empanadas boliviennes (Salteñas) pourraient être juste les Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Truite Farcie Bolivienne, Poulet Bolivien Épicé, et Cocadas (Bonbons Boliviens à la Noix de Coco) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la moitié de la poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Poêle
2
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Sel
3
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
5
Ajouter le poulet; cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Retirer le poulet; déchiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Réduire le feu à moyen; ajouter 1 cuillère à café d'huile et l'oignon jaune dans la poêle. Cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les oignons verts, la pâte d'aji amarillo, le cumin et l'origan; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili Aji Amarillo
Oignons Verts
Origan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
9
Ajouter 1/4 cuillère à café de poivre, 1/8 cuillère à café de sel, le bouillon, le sucre, le vinaigre et la pomme de terre; porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit presque tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Poivrer
Pomme
Bouillon
Sucre
Sel
10
Ajouter le poulet râpé, les pois et le persil; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Persil
Pomme
Pois
11
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse d'eau dans un petit bol; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter le mélange de gélatine, les olives et les raisins secs au mélange de pommes de terre; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Verser dans un bol; laisser refroidir 15 minutes. Couvrir et refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Raisin
Olive
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Mélanger le beurre et les graines de rocou dans une casserole; cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Rocou
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Jeter le rocou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rocou
15
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
16
Mélanger la farine, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol d'un batteur sur socle; battre à basse vitesse à l'aide de la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
17
Ajouter 1/4 tasse de beurre de rocou, 1/2 tasse d'eau tiède et 1 œuf; battre à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit collante et extensible. Tournez la pâte sur une feuille de pellicule plastique; formez un rectangle. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rocou
Beurre
Pâte
Eau
Envelopper
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
18
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Façonner la pâte en boules de 16 (1 1/4 po). Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion en cercle de 5 pouces sur une surface farinée. Verser 2 cuillères à soupe de remplissage au centre de chaque cercle, en se compactant en forme ovale. Pliez la pâte sur la garniture pour obtenir une forme en demi-lune; pressez les bords ensemble pour sceller. Tenez-vous debout pour que la couture soit sur le dessus. À partir de 1 extrémité, pincez la couture de la pâte entre le doigt et le pouce et tordez la couture en corde contre la garniture, en continuant à pincer et à tordre jusqu'à ce que vous atteigniez l'autre extrémité pour sceller. Le saltea scellé devrait ressembler à un ballon de football de 4 pouces de long avec un sertissage en cordée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
20
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et le remplissage (couvrir les salées pour éviter le dessèchement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
21
Ajouter 1 cuillère à café d'eau tiède et de blanc d'œuf au reste du beurre de rocou, en grattant la casserole pour enlever autant de beurre que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Rocou
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
22
Badigeonner le mélange sur les salées.
23
Cuire au four à 450 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise et que la garniture soit bien chauffée.