Empanadas au Poulet et au Fromage

Empanadas au Poulet et au Fromage
La recette Des Empanadas au poulet et au fromage pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Un mélange d'oignons, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Empanadas au Fromage et au Poulet, Empanadas au Poulet et au Fromage, et Empanadas de Poulet Râpées au Fromage.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajouter graduellement 1/4 tasse d'eau, en remuant jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée 5 min. ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture empanada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
3
Cuire le poulet, les oignons et les poivrons dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la salsa; cuire et remuer 2 min. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Chauffer le four à 375 F. Diviser la pâte en 6 morceaux; étaler chaque morceau sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Incorporer le fromage au mélange de poulet; verser environ 1/2 tasse sur la moitié de chaque tour de pâte. Battre l'œuf et le reste de l'eau jusqu'à homogénéité; badigeonner sur les bords des ronds de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
8
Pliez les ronds de pâte en deux pour entourer la garniture; appuyez légèrement sur les dessus pour éliminer l'excès d'air. Sceller les bords avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Badigeonner avec le reste de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé6
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