Empanadas au Poulet et au Fromage
La recette Des Empanadas au poulet et au fromage pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Un mélange d'oignons, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Empanadas au Fromage et au Poulet, Empanadas au Poulet et au Fromage, et Empanadas de Poulet Râpées au Fromage.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajouter graduellement 1/4 tasse d'eau, en remuant jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée 5 min. ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture empanada.
Cuire le poulet, les oignons et les poivrons dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter la salsa; cuire et remuer 2 min. Refroidir complètement.
Chauffer le four à 375 F. Diviser la pâte en 6 morceaux; étaler chaque morceau sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 7 pouces.
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Incorporer le fromage au mélange de poulet; verser environ 1/2 tasse sur la moitié de chaque tour de pâte. Battre l'œuf et le reste de l'eau jusqu'à homogénéité; badigeonner sur les bords des ronds de pâte.
Pliez les ronds de pâte en deux pour entourer la garniture; appuyez légèrement sur les dessus pour éliminer l'excès d'air. Sceller les bords avec une fourchette.
Badigeonner avec le reste de l'œuf.
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à coloration dorée.