Empanadas au Fromage à la Crème Poblano

Empanadas au Fromage à la Crème Poblano
La recette Empanadas au fromage à la Crème Poblano est prête en 50 minutes environ et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette donne 8 portions avec 375 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de poivre, de pâte feuilletée, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empanadas De Chair De Crabe Avec Salsa De Maïs Grillé Et Sauce À La Crème Poblano, Empanadas de Maïs et Poblano, et Crêpes Farcies au Maïs et au Fromage à la Crème de Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et les poblanos jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Assaisonner la garniture de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dépliez 1 feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, rouler jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. À l'aide d'un cutter de 5 pouces de diamètre, découpez 4 cercles. Répéter l'opération avec le reste de la feuille de pâte feuilletée. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème au centre de chaque rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
5
Badigeonner le bord de chaque cercle de blanc d'œuf et plier chaque empanada en une demi-lune. Sertissez les bords avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Transférer les empanadas sur la plaque à pâtisserie préparée et les badigeonner du reste du lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles de Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez avec de nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche de minéral du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en fût. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles de Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez avec de nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche de minéral du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en fût. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine