Empanadas au Curry de Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Empanadas au curry de citrouille. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 1 et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 604 calories, 12g de protéines, et 34g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de cannelle moulue, d'oignon, de pâte à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte à tarte ronde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Empanadas au Curry d'Agneau, Empanadas au curry de porc, et Empanadas à la Citrouille au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez une plaque à pâtisserie cerclée avec 1 cuillère à soupe. huile.
Étaler la citrouille sur une feuille et la rôtir, à découvert, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit tendre lorsqu'elle est percée, 30 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 c. à soupe restante. huiler dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 minutes. Incorporer les épices et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Transférer l'oignon dans un bol à mélanger moyen.
Égoutter les groseilles et remuer dans un bol.
Ajouter la citrouille tiède et bien mélanger, en écrasant avec le dos d'une cuillère pour créer un mélange légèrement épais.
Travailler avec un disque de pâte à tarte à la fois, rouler la pâte sur une surface légèrement farinée en 1/8 po.- rond épais. En utilisant un 4-in. coupe-anneau, découpez 20 cercles, retouchez les restes.
Mélanger 1 cuillère à soupe. verser l'eau dans l'œuf et badigeonner les rondelles de pâte. Cuillère 1 cuillère à soupe. mélange de citrouille au centre de chaque tour, replier et sceller les bords avec les dents d'une fourchette.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposer les empanadas sur des feuilles légèrement espacées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes.
Préparer à l'avance: Suivre la recette par étape dans un récipient hermétique. Puis cuire à partir de congelé, 25 à 30 minutes à 37