Empanadas au chocolat et à la noix de coco

Empanadas au chocolat et à la noix de coco
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture européenne. Essayez de préparer des empanadas au chocolat et à la noix de coco à la maison. Cette recette sert 18 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 220 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 39 minutes . 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du sel, de la noix de coco, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Essayez les empanadas à l'argentine , les empanadas à la frangipane au Nutella et les empanadas au beurre de truffe et au poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre et le fromage à la crème. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez le sucre glace, le cacao non sucré Ghirardelli®, la cannelle, le sel et, si désiré, le piment ancho moulu. Battez jusqu'à ce que le mélange soit homogène, en raclant le bol de temps en temps. Incorporez l'œuf en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez autant de farine que possible au batteur. Incorporez le reste de farine à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois. Divisez la pâte en deux. Couvrez et réfrigérez environ 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-amer Ghirardelli 60 % cacao et 1/4 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Préchauffer le four à 190 °C. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et réserver. Sur une surface légèrement farinée, étaler la moitié de la pâte à la fois jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 3 mm d'épaisseur.** À l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé ou uni de 7,6 cm (3 po), découper la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Déposer les cercles sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Déposez une cuillère à café pleine de garniture au centre de chaque cercle. Badigeonnez légèrement les bords des cercles d'eau. Pliez chaque cercle en deux ; appuyez doucement sur les bords pour sceller. Gardez les restes de pâte et roulez à nouveau la pâte, en la refroidissant, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Cuire au four pendant 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
9
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-amer à 60 % de cacao Ghirardelli et le shortening. Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne (50 %) pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettre au micro-ondes et répéter l'étape de réchauffage en remuant toutes les 30 secondes pour éviter qu'il ne brûle. Verser le mélange de chocolat dans un grand sac en plastique auto-scellant. Couper un coin et verser le chocolat sur les empanadas. Si désiré, saupoudrer de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
11
Laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat prenne. Dégustez immédiatement ou conservez dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours. Pour une conservation plus longue, congelez les empanadas non décorées jusqu'à trois mois. Pour servir, décongelez-les, arrosez-les de chocolat et laissez-les reposer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 39 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine