Empanadas au chocolat et à la noix de coco

Empanadas au chocolat et à la noix de coco
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture européenne. Essayez de préparer des empanadas au chocolat et à la noix de coco à la maison. Cette recette sert 18 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 220 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 39 minutes . 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du sel, de la noix de coco, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Essayez les empanadas à l'argentine , les empanadas à la frangipane au Nutella et les empanadas au beurre de truffe et au poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre et le fromage à la crème. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Paquets (10 Onces Chacun) D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Bien égouttés4 Paquets (10 Onces Chacun) D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Bien égouttés
Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En CubesPain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Ajoutez le sucre glace, le cacao non sucré Ghirardelli®, la cannelle, le sel et, si désiré, le piment ancho moulu. Battez jusqu'à ce que le mélange soit homogène, en raclant le bol de temps en temps. Incorporez l'œuf en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez autant de farine que possible au batteur. Incorporez le reste de farine à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois. Divisez la pâte en deux. Couvrez et réfrigérez environ 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, DiviséesPépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, Divisées
Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
3
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-amer Ghirardelli 60 % cacao et 1/4 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
4
Préchauffer le four à 190 °C. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et réserver. Sur une surface légèrement farinée, étaler la moitié de la pâte à la fois jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 3 mm d'épaisseur.** À l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé ou uni de 7,6 cm (3 po), découper la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ 1 Tasse)1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ 1 Tasse)
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
Feuilles De Basilic Frais, Coupées En JulienneFeuilles De Basilic Frais, Coupées En Julienne
5
Déposer les cercles sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
6
Déposez une cuillère à café pleine de garniture au centre de chaque cercle. Badigeonnez légèrement les bords des cercles d'eau. Pliez chaque cercle en deux ; appuyez doucement sur les bords pour sceller. Gardez les restes de pâte et roulez à nouveau la pâte, en la refroidissant, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
7
Cuire au four pendant 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Basilic Frais, Coupées En JulienneFeuilles De Basilic Frais, Coupées En Julienne
8
Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
9
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-amer à 60 % de cacao Ghirardelli et le shortening. Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne (50 %) pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Chacun Des Myrtilles Fraîches, Des Framboises, Des Mûres Et Des Fraises TranchéesChacun Des Myrtilles Fraîches, Des Framboises, Des Mûres Et Des Fraises Tranchées
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
10
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettre au micro-ondes et répéter l'étape de réchauffage en remuant toutes les 30 secondes pour éviter qu'il ne brûle. Verser le mélange de chocolat dans un grand sac en plastique auto-scellant. Couper un coin et verser le chocolat sur les empanadas. Si désiré, saupoudrer de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Café De Fleurs De Lavande Séchées, Moulues1 à 2 Cuillères à Café De Fleurs De Lavande Séchées, Moulues
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
11
Laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat prenne. Dégustez immédiatement ou conservez dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours. Pour une conservation plus longue, congelez les empanadas non décorées jusqu'à trois mois. Pour servir, décongelez-les, arrosez-les de chocolat et laissez-les reposer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Café De Fleurs De Lavande Séchées, Moulues1 à 2 Cuillères à Café De Fleurs De Lavande Séchées, Moulues
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 39 m.
Portions18
Score de santé0
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