Empanada de Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Empanadan au porc. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 573 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'œuf, du sel, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Empanada au Porc Mariné et Poivrons Rouges Rôtis (Empanada de Lomo) d'Espagne, Empanada de Porc Façon Fête, et Empanada Gallega (Tarte au Porc et au Poivre de Galice).
Instructions
Faites chauffer 4 T d'huile dans une poêle et faites frire les oignons, en ajoutant l'ail lorsque les oignons commencent à colorer. Réserver.
Ajouter la longe de porc et le jambon dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration, en remuant. Réserver (ajouter aux oignons et à l'ail).
Ajouter 1 T d'huile, la saucisse et les poivrons dans la poêle et faire frire.
Ajouter au porc cuit et aux oignons.Déglacer la poêle avec le vin, en lui permettant de bouillonner et de réduire. Remettre tous les ingrédients dans la poêle.
Ajouter les tomates, le safran, le paprika et le persil et saler et poivrer. Cuire doucement pendant 20-30 minutes, laisser refroidir.Pendant ce temps, faites la pâte.
Mettez la semoule de maïs dans un robot culinaire.
Ajouter la levure sèche avec le sucre.Ajouter graduellement la farine, le sel, l'eau, l'huile et 2 œufs et battre pour obtenir une pâte lisse et molle.Transformez la pâte dans un bol propre, couvrez d'un torchon et laissez dans un endroit chaud pendant 40 à 50 minutes pour lever.préchauffer le four à 40
Graisser une rôtissoire peu profonde ou un plat 12x8. Coupez la pâte en deux, étalez-en une moitié sur une surface farinée, un peu plus grande que la poêle.Soulevez-le en place, en laissant une bordure suspendue au-dessus du bord.Verser la garniture à la cuillère. étalez l'autre moitié de la pâte et posez-la en place.Pliez le bord extérieur de la croûte inférieure sur le dessus et appuyez doucement sur tous les bords. Piquer la surface et badigeonner d'œuf battu.
Cuire la tarte pendant 30 à 35 minutes.