Empanada De Chile

Empanada De Chile
La recette Empanada De Chile pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 55 minutes. Pour 2,01 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1364 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile, de la viande, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Empanada au Porc Mariné et Poivrons Rouges Rôtis (Empanada de Lomo) d'Espagne, Gottan Empanada, et Empanada de Porc.

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

Le Tempranillo, le Grenache et l'Albarino sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer le Tempranillo biologique Protos. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Protos Tempranillo Bio
Protos Tempranillo Bio
Couleur cerise brillante avec bordure violette. Frais, où les baies noires et rouges se mélangent avec des notes épicées et légèrement grillées et du cacao issu de l'élevage en barrique. Sensation très douce et soyeuse, tanins équilibrés et doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé54
Magazine