Empanada de Brianna à la sauce Chimichurri

La recette de l'Empanada de Brianna à la sauce Chimichurri est prête en environ 1 heure et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette fait 6 portions avec 1003 calories, 32g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, de la coriandre, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Empanada au Porc Mariné et Poivrons Rouges Rôtis (Empanada de Lomo) d'Espagne, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), et Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et enrober d'huile d'olive.
Ajouter le bœuf haché et le casser avec une cuillère en bois. Remuez le bœuf et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le bœuf de la poêle dans un plat.
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle. Remettre la casserole sur le feu et ajouter l'oignon, cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes. Incorporer l'ail, la poudre de chili, le cumin et la coriandre et cuire pendant 3 minutes.
Ajouter le bœuf haché dans la poêle et remuer pour mélanger. Éteignez le feu et laissez refroidir pendant 5 minutes. Incorporer les piments verts et l'œuf haché.
Remplissez un petit bol d'eau.
Disposez quelques emballages empanada sur une surface plane. Garnir le centre de chaque emballage d'environ 3 cuillères à soupe de garniture au bœuf. Trempez légèrement votre doigt dans l'eau et faites-le passer le long des bords de l'emballage. Pliez l'emballage sur le bœuf, en forme de demi-lune et pincez-le. Répétez avec les emballages restants et les ingrédients de remplissage.
Chauffer une sauteuse profonde à feu vif et verser suffisamment d'huile de canola pour remplir la casserole à mi-hauteur des côtés.
Faites chauffer l'huile à 350 degrés F. Faites frire les empanadas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes de chaque côté. Assurez-vous de les retourner pour qu'ils cuisent des deux côtés.
Retirez-les de la casserole et égouttez-les sur du papier absorbant.
Transférer les empanadas dans un plat de service et servir avec la sauce Chimichurri pour tremper.
Râper 2 cuillères à soupe de zeste des citrons et presser 1/4 tasse de jus.
Ajouter le zeste et le jus dans un robot culinaire ou un mélangeur avec la coriandre, le persil, la menthe, l'ail, le sel, les flocons de poivron rouge et l'huile d'olive. Pulser pour mélanger les ingrédients. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez plus d'huile et de jus de citron. La sauce doit être juste assez fine pour verser.
Transférer la sauce dans un bol de service et servir avec les empanadas.