Empañadas Banane-Haricot Noir
Empañadas à la Banane et aux Haricots Noirs est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des haricots, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Empanadas de Bananier et de Haricots Noirs, Empanadas Banane-Haricots noirs, et Empanadas de Dinde et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu vif.
Ajouter la banane et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 1/2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la banane sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les haricots, la coriandre, le cumin et le cayenne; cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 3 minutes. À l'aide du dos de la fourchette, écraser la garniture de haricots pour obtenir une pâte grossière; assaisonner de sel et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 425 °F.
Étaler chaque feuille de pâte feuilletée sur une surface farinée sur un carré de 14 pouces.
Coupez chacun en 9 carrés.
Placer 1 cuillère à soupe de remplissage au centre de 12 carrés (réserver les carrés restants pour une autre utilisation).
Saupoudrer chaque monticule de garniture de fromage, puis garnir de bananes en divisant également.
Badigeonner les bords des carrés de glaçage. Pliez 1 coin sur le remplissage vers le coin opposé, en formant un triangle. À l'aide d'une fourchette, sceller les bords de la croûte. Disposer sur une plaque à pâtisserie cerclée; badigeonner de glaçage.
Cuire les empanadas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 minutes.