Empañadas Banane-Haricot Noir

Empañadas Banane-Haricot Noir
Empañadas à la Banane et aux Haricots Noirs est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des haricots, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Empanadas de Bananier et de Haricots Noirs, Empanadas Banane-Haricots noirs, et Empanadas de Dinde et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la banane et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 1/2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la banane sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots, la coriandre, le cumin et le cayenne; cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 3 minutes. À l'aide du dos de la fourchette, écraser la garniture de haricots pour obtenir une pâte grossière; assaisonner de sel et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
HaricotHaricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
5
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler chaque feuille de pâte feuilletée sur une surface farinée sur un carré de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
7
Coupez chacun en 9 carrés.
8
Placer 1 cuillère à soupe de remplissage au centre de 12 carrés (réserver les carrés restants pour une autre utilisation).
9
Saupoudrer chaque monticule de garniture de fromage, puis garnir de bananes en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
FromageFromage
10
Badigeonner les bords des carrés de glaçage. Pliez 1 coin sur le remplissage vers le coin opposé, en formant un triangle. À l'aide d'une fourchette, sceller les bords de la croûte. Disposer sur une plaque à pâtisserie cerclée; badigeonner de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire les empanadas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine