Eliopitta: Pain aux Olives

Eliopitta: Pain aux Olives
Eliopitta: Le pain aux olives est peut-être le pain que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, d'olives kalamatan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est bon. Essayer Pain aux Olives sans pétrissage | Pane all'Olive, Pain aux Olives, et Pain aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés mais pas complètement caramélisés. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs: farine, levure chimique et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Ajoutez le
4
Faire revenir les oignons aux ingrédients secs. Ajoutez ensuite l'eau, l'huile d'olive, le thym et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
5
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et qu'une pâte se soit formée. Étaler sur une planche farinée et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit tendre et lisse, environ 5 à 8 minutes. Couvrir d'une serviette et laisser reposer environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
7
Façonner la pâte en une grosse boule et la placer dans un moule à pain graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Cuire au four pendant 1 heure et jusqu'à ce que le pain soit doré. Lorsque le pain est à 10 minutes de la cuisson, badigeonnez légèrement la surface de lait pour lui donner un éclat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
9
Sortez le pain du four et placez-le sur une grille pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé20
Types de platsPain
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