Eggberts Sunriser
Eggberts Sunriser nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines, 33 g de matières grasses et un total de 878 calories. Cette recette en sert 8. Pour 3,1 $ par portion, cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez des œufs, de l’huile de canolan, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Avec un score cuillère de 77%, ce plat est plutôt bon. Essayez The Eggberts Sunriser et The Eggbert's Sunriser pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Versez 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites chauffer à feu moyen.
Ajoutez les pommes de terre rissolées et laissez-les tranquilles pendant quelques minutes. Assurez-vous que la poêle n'est pas trop chaude. Idéalement, vous ne les retournerez qu’une seule fois, puis les cuireez de l’autre côté : vous les voulez croustillants et dorés.
Saupoudrez de sel et de poivre.
Dans une autre poêle, ajoutez environ un pouce d'huile.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile enregistre 350 degrés F. Faites frire les quartiers de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Saupoudrez de sel et de poivre. (Vous pouvez également les faire cuire au four si vous préférez.)
Égouttez les pommes de terre rissolées et les quartiers de pommes de terre sur du papier absorbant et réservez au chaud.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajoutez le jambon, les jalapenos si vous en utilisez, les oignons et les poivrons et mélangez-les pendant plusieurs secondes. Éteignez le feu et mettez la casserole de côté.
Dans 8 poêles individuelles (ou 1 très grande) couche : les pommes de terre rissolées, le mélange légumes/jambon puis le fromage râpé.
Cuire au four une minute ou 2, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du four avec un gant de cuisine, car les poêles seront chaudes.
Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive et faites revenir les 4 premiers œufs, puis retirez-les et réservez.
Ajoutez la cuillère à soupe de beurre restante et faites frire les 4 œufs restants.
Placer les quartiers de pommes de terre sur le fromage fondu, puis garnir de 1 œuf par poêle. Versez la salsa sur le dessus et servez immédiatement. Apprécier!