Edamame à la Vinaigrette à la Moutarde
L'Edamame à la Vinaigrette à la Moutarde est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Salade d'Edamame à la Vinaigrette au Chia, Salade D'Edamame Et De Maïs À La Vinaigrette À L'Origan, et Steak de Flanc avec Edamame Sauté et Vinaigrette Wasabi-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter l'huile en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Cuire l'edamame dans de l'eau bouillante 4 minutes.
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire 1 minute.
Ajouter le mélange d'edamame à la vinaigrette; bien mélanger pour enrober. Incorporer le persil. Refroidir 1 heure.