Edamame Souccotash

Edamame Souccotash
Edamame Succotash pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivron orange, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Edamame Souccotash, Edamame Souccotash, et Edamame Souccotash.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons et le maïs et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
MaïsMaïs
3
Incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu doux. Incorporer l'edamame; cuire 3 minutes. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
BeurreBeurre
4
Retirer du feu et incorporer la menthe, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MentheMenthe
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé13
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