Edamame Souccotash
Edamame Succotash pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 315 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic déchiré, de l'oignon, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Edamame Souccotash, Edamame Souccotash, et Edamame Souccotash.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle; hacher grossièrement le bacon.
Augmentez la chaleur à moyenne-élevée. Faire fondre le beurre dans les gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les grains de maïs; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Ajouter l'edamame et faire sauter pendant 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron); cuire 30 secondes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de bacon et de basilic.