Edamame Sel et Poivre (Soja dans la gousse)

L'Edamame Sel et poivre (soja dans la gousse) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 118 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez du gros sel, de l'edamame, des grains de poivre rose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Edamame au Sel de Citron Vert et Sésame, Edamame de Thé Vert au Sel de Sésame Noir Rôti, et Salade de Quinoa, Edamame et Poivre.
Instructions
Faire griller le sel dans une petite poêle épaisse et sèche à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le sel devienne légèrement bronzé, environ 7 minutes.
Transférer le sel dans un bol. Faire griller les grains de poivre du Sichuan dans une poêle à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Transférer les grains de poivre grillés sur une feuille de papier ciré pour les refroidir. En utilisant du papier comme entonnoir, versez les grains de poivre grillés dans un moulin à café / épices électrique ou un mortier.
Ajouter les grains de poivre rose et pulser ou piler avec un pilon jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Verser à travers un tamis grossier dans un bol de sel et mélanger.
Cuire l'edamame en 4 lots dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 4 minutes, et transférer immédiatement avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson. Porter l'eau à ébullition entre les lots.
Égoutter dans une passoire et éponger.
Mélanger l'edamame avec un peu de sel poivré au goût et servir avec le reste sur le côté.
* Le sel poivré peut être préparé 1 semaine à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche.* L'Edamame peut être cuit 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de mélanger avec du sel poivré.